kanor.bojonegorokab.go.id - Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Bojonegoro melaksanakan proses seleksi terbuka petugas Sensus Ekonomi Tahun 2016. Untuk Kecamatan Kanor, kegiatan ini diadakan di ruang pertemuan Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Kecamatan (Minggu, 31/01/2016).

Tercatat 129 orang peserta yang mengikuti seleksi ini. Koordinator Statistik Kecamatan (KSK) Kanor, Sudarto menjelaskan dari jumlah tersebut akan dipilih 32 orang meliputi 24 orang Pencacahan Lapangan (PCL) dan 8 orang Pengawas/Pemantau (PML).

Hasil seleksi akan diumumkan pada tanggal 15 Februari 2016 di BPS Kabupaten dan kecamatan.

Sensus Ekonomi akan dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia pada bulan Mei 2016. Untuk melaksanakan kegiatan tersebut, BPS Kabupaten Bojonegoro membutuhkan 985 orang petugas yang tersebar di seluruh wilayah kecamatan dan desa.  (keckanor/dika)

Dibuat tanggal 04-02-2016