Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Kabalan menyelenggarakan pembentukan panitia dan pengawas pemilihan Kepala Desa Tahun 2022 (15/6/22) bertempat di Balai Desa Kabalan, Kecamatan Kanor.

Acara pembentukan panitia dan pengawas tersebut difasilitasi oleh Pemerintah Desa Kabalan dan dihadiri oleh forum pimpinan kecamatan.

Dalam sambutan Camat Kanor (Agus Saiful Aris, S.IP, MM) mengatakan bahwa dalam pilkades serentak pada tahun ini merupakan pilkades pertama dengan cara yang berbeda, dimana pemungutan suara sekaligus penghitungannya dilakukan disetiap TPS yang tempatnya bukan di balai desa.

Setelah pelaksanaan musyawarah pembentukan panitia dan pengawas, terpilihlah panitia sejumlah 9 orang dan pengawas 5 orang dilanjutkan dengan acara prosesi pelantikan.

Dibuat tanggal 16-06-2022